Privacy Policy

Informativa sulla tutela dei dati personali e sull'utilizzo dei cookie ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR") Gentile Cliente, la Ditta Bonacini Group Immobiliare di Bonacini Marcello , con sede legale in VIA Ferruccio Ferrari 4/d 1 - 42124 REGGIO EMILIA (RE) , è il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti al momento della registrazione sul sito, o comunque acquisiti in sede di prestazione dei servizi a cui Lei può accedere. E' possibile inviare richieste o comunicazioni al Titolare all'indirizzo email info@bonacinigroup.it.
L'accesso al sito non richiede l'inserimento delle proprie generalità. Per l'eventuale fruizione del servizio on line 'contatti' e per avere accesso ad altri servizi aggiuntivi, dovrà inserire i Suoi dati personali in apposite sezioni del sito.
I dati inseriti verranno trattati con misure di sicurezza adeguate agli attuali standard tecnologici e rispettando gli obblighi previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali ("GDPR").
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La seguente informativa è relativa solamente al presente sito e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall'utente attraverso link di reindirizzamento posti nelle pagine del nostro sito. Nessun dato derivante dalla consultazione del servizio web viene comunicato o diffuso.
Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
  1. La Ditta raccoglie e tratta i Suoi dati personali per finalità necessarie o strumentali alla fornitura dei servizi da Lei richiesti e prestati tramite il presente sito, anche mediante comunicazione dei dati a società terze di cui all'art. 5 della presente informativa (nominate dalla Ditta quali responsabili del trattamento dei dati) ai fini della gestione tecnica e amministrativa dei servizi. I vostri dati potranno essere trattati per le finalità interne di compilazione di liste anagrafiche, tenuta della contabilità, fatturazione, gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti, scopi statistici, per comunicazioni, e servizi aggiuntivi da Lei esplicitamente richiesti. Le basi giuridiche del trattamento, a seconda dei casi, possono essere il Suo consenso, l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'adempimento di obblighi legali cui è soggetta la Società in qualità di Titolare del trattamento.
  2. Il trattamento dei Suoi dati potrà inoltre avvenire: (a) per inviare informazioni ed offerte commerciali di servizi analoghi a quelli da lei acquistati in occasione dell'accesso al Sito, salvo che Lei si opponga a questo trattamento mediante invio di una mail all'indirizzo email info@bonacinigroup.it e, ove lei presti il suo consenso espresso, (b) per inviare informazioni ed offerte commerciali, materiale pubblicitario e informativo, effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, anche di terzi.
  3. Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che utilizzando strumenti elettronici, nell'osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.
  4. I Suoi dati potranno essere trattati all'interno della nostra Società da tutti gli incaricati al trattamento nominati per iscritto dal Titolare del trattamento e formati sugli obblighi della Legge in materia di Privacy.
  5. I dati potranno essere comunicati a terze parti, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopraelencate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti: a) Enti, professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili, commerciali e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito; b) Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali; c) Banche, istituti finanziari o altri soggetti per cui il trasferimento dei dati risulti necessario ai fini dello svolgimento delle attività della nostra Società, in particolare in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Suoi confronti.
  6. I suoi dati personali saranno conservati nei server a disposizione della Società collocati nell'Unione europea. La Ditta non effettua trasferimenti di dati personali verso Paesi al di fuori dell'Unione Europea.
  7. I dati personali che la riguardano saranno conservati per tutto il tempo di durata del Suo rapporto contrattuale con la Ditta . Successivamente alla cessazione del rapporto contrattuale, la Ditta conserverà i dati personali relativi all'esecuzione del contratto per l'adempimento degli obblighi di contratto e di legge, anche di tipo fiscale. Successivamente, i dati personali relativi all'esecuzione del contratto verranno conservati per un periodo non eccedente il termine di prescrizione previsto dalla legge per far eventualmente valere o difendere un diritto in giudizio.
  8. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, fermo restando che il rifiuto di divulgare i dati o di prestare il consenso al trattamento di cui al punto 1 della presente informativa comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di concludere il contratto ed erogare gli eventuali servizi richiesti e di adempiere agli obblighi di legge. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui all'art. 2 della presente informativa, il trattamento sarà limitato all'integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura dei servizi da Lei richiesti, nonché all'adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.
  9. Il Titolare del trattamento è BONACINI MARCELLO, con sede legale in VIA Ferruccio Ferrari 4/D - 42124 REGGIO EMILIA (RE). L'elenco degli eventuali responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso gli uffici del Titolare e può essere richiesto mediante l'invio di una mail all'indirizzo info@bonacinigroup.it
  10. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15- 22 GDPR, che per Sua comodità riassumiamo di seguito. In particolare, Lei ha il diritto:
    • di ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i suoi dati personali siano trattati per fini di marketing diretto, anche in relazione a servizi identici a quelli già acquistati dalla nostra Società (c.d. diritto di opposizione);
    • di ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i Suoi dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
    • di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano (c.d. diritto di rettifica);
    • di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nei seguenti casi (a) i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti; (b) Lei abbia ritirato il Suo consenso al trattamento dei dati qualora essi siano trattati sulla base del Suo consenso; (c) Lei si sia opposto al trattamento dei dati personali che La riguardano nel caso in cui essi siano trattari per un nostro legittimo interesse; o (d) il trattamento dei suoi dati personali non sia conforme alla legge. Tuttavia, Le segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte della Società è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione);
    • di ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei seguenti casi (a) Lei contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l'esattezza di tali dati personali; (b) il trattamento sia illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra; (c) i dati personali Le siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (d) Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto a quelli dell'interessato (c.d. diritto di limitazione);
    • di ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i dati personali che La riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base del Suo consenso (c.d. diritto di portabilità).
Le ricordiamo inoltre che Lei ha diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali (Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma RM) per far valere i Suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati personali.
Uso dei cookie I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Il sito web www.bonacinigroupimmobiliare.it (di seguito, il "Sito") utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine del Sito.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di: Il trattamento è effettuato dal Titolare con strumenti automatizzati. Fatta eccezione per i cookie tecnici, strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà del visitatore che decida di navigare sul Sito dopo avere preso visione dell'informativa in forma breve (c.d. banner) e di usufruire dei servizi che comportano l'installazione dei cookie. L'utente può quindi evitare l'installazione dei cookie, eccezion fatta per i cookie tecnici, astenendosi dall'intraprendere alcuna azione in corrispondenza del banner oppure attraverso le apposite funzioni disponibili sui diversi browser, descritte nel dettaglio nella presente informativa.
Tipologie di Cookie utilizzati dal Sito
Cookie Tecnici (obbligatori)
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione: Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così alcune funzionalità o la visualizzazione delle pagine del sito).
Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il Sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.
Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") . Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP in forma anonima) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si noti che ciò potrebbe compromettere la possibilità di fruire di determinate funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. E' possibile impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato dal Suo utilizzo di questo sito web (compreso il Suo indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente indirizzo web: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout'hl=en
Marcatori di pixel
Questo sito web potrebbe utilizzare i marcatori di pixel, ossia dei piccoli file grafici che consentono di monitorare lutilizzo del sito web. Un marcatore di pixel è in grado di raccogliere informazioni come lindirizzo IP (protocollo Internet) del computer che ha scaricato la pagina in cui appare il marcatore; lURL (Uniform Resource Locator) della pagina in cui appare il marcatore di pixel; lora in cui è stata visualizzata la pagina contenente il marcatore di pixel; il tipo di browser che ha prelevato il marcatore di pixel e il numero di identificazione di qualsiasi cookie presente nel computer e precedentemente inserito da quel server. In caso di scambio di corrispondenza con gli utenti tramite messaggi di posta elettronica che supportano il formato HTML, è possibile che sia utilizzata la tecnologia di rilevamento del formato, che consente ai marcatori di pixel di comunicare se linterlocutore ha ricevuto e aperto il messaggio.
Il Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics che non permettono di identificare l'utente, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie, il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità: Le predette soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare determinate funzionalità o visualizzare parti del Sito.
Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal Sito e che quindi non risponde di questi siti. Ad esempio, il Sito riporta collegamenti alle pagine social di Bonacini Group Immobiliare su Facebook, Instagram, Twitter, Google+, LinkedIn, Pinterest e Youtube. Si precisa che cliccare sui link a tali social network potrebbe comportare l'installazione di cookies da parte di tali terze parti. Per maggiori informazioni, si rimanda alle rispettive informative sull'utilizzo dei cookies.
Cookie utilizzati dal Sito
A seguire la lista di cookie tecnici, analytics e di profilazione utilizzati da questo Sito:
Tecnici e Analytics:
Cookie Tecnici (obbligatori)
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione: Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così alcune funzionalità o la visualizzazione delle pagine del sito).
Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il Sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti. Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") . Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP in forma anonima) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si noti che ciò potrebbe compromettere la possibilità di fruire di determinate funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. E' possibile impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato dal Suo utilizzo di questo sito web (compreso il Suo indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente indirizzo web: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout'hl=en
Tecnici e Analytics:
Google Analytics
Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google. Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy. Google AdSense
Sul sito potrebbero essere presenti degli annunci di AdSense, piccoli blocchi di pubblicità mirata da parte di Google Leggi ulteriori informazioni su cookie di Google AdSense e privacy. Il sito internet utilizza dei cookie tecnici per: Per disabilitare i cookie mediante revoca del consenso sul Sito clicca qui: Revoca consensi

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

I cookie sono file di dati di piccole dimensioni inviate da ogni sito internet al terminale dell'utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla visita successiva. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso del tuo terminale nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. I cookie possono essere utilizzati sia dal titolare del sito, sia da terze parti.

Cookie utilizzati dal Sito

L'utilizzo di cookie da parte del titolare del sito (di seguito "Titolare del Sito") http://www.bonacinigroupimmobiliare.it (di seguito il "Sito") si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall'art.13 del Codice della privacy si rimanda al paragrafo Privacy Policy.

Qui di seguito potrai trovare tutte le informazioni riguardanti le tipologie di cookie utilizzate dal Sito e da eventuali terze parti:

a) Cookie tecnici che non richiedono consenso

I cookie tecnici sono cookie strettamente necessari al funzionamento del Sito e all'erogazione del servizio. I cookie tecnici possono avere le seguenti finalità:

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito.

È comunque importante sottolineare che al fine di fornire regolarmente i propri servizi on-line, il Titolare del Sito ha necessità di utilizzare i cookie tecnici. Qualora pertanto venisse disabilitato l'utilizzo dei suddetti cookie, per ragioni esclusivamente tecniche, il Titolare del Sito sarà impossibilitato a fornire tutti o alcuni servizi ovvero a fornirli con le modalità richieste.

b) Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall'utente la prima volta che visita il Sito. Il consenso può essere espresso interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del Sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner o cliccando sul tasto OK o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l'utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Di seguito l'elenco delle categorie di cookie per i quali è richiesto il consenso:

  1. Cookie di profilazione pubblicitaria gestiti direttamente dal titolare del Sito
    Il Titolare del Sito non utilizza cookie di profilazione pubblicitaria.
  2. Cookie gestiti da terze parti
    Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA). I cookie gestiti da terze parti possono avere le seguenti finalità:
    • Cookie di retargeting: utilizzati per l'invio di pubblicità a coloro i quali hanno precedentemente visitato il Sito.
    • Cookie di social network: utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network.
    • Cookie di statistica: utilizzati da terze parti in forma disaggregata per la gestione di statistiche.

Ti invitiamo ad accedere ai link qui di seguito riportati della privacy policy di ciascuno dei terzi che gestisce tali cookie nelle quali potrai ricevere le informazioni sul trattamento:

Inoltre potrai accedere al seguente link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte per avere informazioni in merito agli altri terzi che gestiscono i suddetti cookie.

Per esprimere il consenso all'utilizzo dei cookie gestiti dalle terze parti è sufficiente proseguire con la navigazione del Sito, chiudere questa finestra o prestare o negare il consenso al seguente link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte attraverso il quale è possibile prestare o negare il consenso attivando o disattivando ogni singolo cookie indicato.

Gestione delle preferenze sui cookie attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su "Aiuto" nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.